Wrinkle Treatment

Proses Penuaan dan kekenduran pada kulit mengakibatkan terjadi wrinkle/keriput/kerutan pada bagian bagian wajah seperti pada dahi, area mata, hingga pipi. Wrinkle treatment di stay beauty clinic memberikan hasil yangmaksimal.

Kondisi yang ditandai dengan lipatan, garis, atau kerutan di permukaan kulit merupakan penurunan fungsi dari elastisitas wajah sehingga kulit mengalami pengenduran, dan karena seiring dengan bertambahnya usia maka kulit menjadi lebih tipis, lebih kering, kulit mengalami pengurangan penurunan kelenturan dan kelembapan.


Anti Wrinkle / Botox Treatment

Wrinkle Treatment

Anti Wrinkle Treatment melemaskan otot otot yang menyebabkan terjadinya wrinkle/kerutan pada wajah. Treatment ini dikerjakan oleh dokter yang sangat berpengalaman dan merupakan treatment anti-wrinkle paling popular di dunia dengan hasil yang natural dan signifikan.

Perawatan ini berupa injeksi yang bertujuan untuk mengurangi kerutan pada wajah. Procedure Anti-Wrinkle Injeksi akan mengurangi gerakan otot yang berlebihan sehingga kerutan tidak terbentuk dan wajah tampak lebih relaks dan lebih muda.

Dermal Filler

Wrinkle Treatment

Treatment yang sangat popular untuk mengatasi kerutan yang lebih dalam dan juga memberikan efek shaping ataupun mengembalikan volume loss pada wajah/leher/dan tangan yang menghasilkan efek instan dan bertahan lama.

Dermal Filler adalah perawatan dengan proses memasukan cairan hyaluronic acid ke dalam lapisan kulit. Prosedur ini untuk kecantikan kulit dengan manfaat menyamarkan garis & kerutan pada wajah. Perawatan ini adalah pilihan yang baik untuk orang yang ingin mengisi/ menambah volume pada bagian wajah yang diinginkan.



Skin Booster

Wrinkle Treatment

Sebagai Best Selling Treatment, Skin Booster memberikan nutrisi dan kaya kolagen yang menjadikan kulit bebas kerutan dan juga lembab, kenyal, sehat hingga mengkilat.

Tindakan injeksi untuk skin remodelling dengan konsentrasi HA yang sedang untuk stimulasi produksi kolagen agar kulit lebih terhidrasi dan rejuvinasi. Hasilnya akan terlihat dalam kurun waktu 2 minggu setelah melakukan perawatan.

Skin Collagen +

Wrinkle Treatment

Skin Collagen Plus merupakan treatment pelembab kulit yang paling powerful dengan efek melembabkan kulit, anti kerutan yang juga berfungsi untuk mengencangkan wajah. Gunakan Skin Collagen+ 2x dan kekecangan bertahan hingga 6 bulan.

Tindakan injeksi untuk skin remodelling yang mengandung konsentrasi HA yang tinggi untuk menstimulasi produksi kolagen dan elastin sehingga kulit akan lebih terhidrasi, kerutan halus memudar, dan rejuvinasi kulit.



Salmon DNA

Wrinkle Treatment

Sangat Populer di dunia sebagai treatment pelembab kulit dan merangsang colagen dari extract Protein DNA Salmon yang membuat kulit kencang, pori-pori lebih halus dan juga wajah terlihat lebih muda.

Tindakan rejuvinasi kulit dengan injeksi DNA Salmon untuk meregenerasi kulit, meningkatkan elastisitas, dan meratakan warna kulit di wajah.

Ultra PRP

Wrinkle Treatment

Treatment Natural yang menggunakan Growth factor dari darah yang kaya akan nutrisi. Stay Beauty Ultra PRP merupakan treatment favorite yang membuat wajah halus, cerah dan menaikan tone warna hingga anti penuaan pada kerutan.

Treatment wajah menggunakan plasma darah dari pasien itu sendiri. Trombosit dalam plasma darah dapat merangsang tumbuhnya jaringan kolagen pada kulit sehingga terjadi regenerasi sel kulit baru. Hasil akan terlihat dalam waktu 3-4 minggu setelah perawatan.


PROSEDUR AMAN MELAKUKAN TREATMENT


Hubungi Call Center, Konsultasi dengan Beautycian
Konsultasi dengan Dokter
Melakukan Treatment
Review Treatment setelah 2 minggu - 2 bulan Treatment

Kata mereka tentang Stay Beauty Aesthetic Clinic

"Setelah Melakukan treatment di Stay Beauty Clinic saya merasa menjadi lebih muda. Sebelumnya saya mempunyai banyak kerutan dan mulai hilang hanya dengan Treatment Anti Wrinkle dan semenjak treatment teman-teman selalu bilang apa si rahasia awet muda nya? Jadi merasa paling muda deh aku, senangnyaa.. Thank you Stay Beauty Clinic"

Grace Monika - Wedding Singer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:25:23+00:00

Grace Monika - Wedding Singer

"Setelah Melakukan treatment di Stay Beauty Clinic saya merasa menjadi lebih muda. Sebelumnya saya mempunyai banyak kerutan dan mulai hilang hanya dengan Treatment Anti Wrinkle dan semenjak treatment teman-teman selalu bilang apa si rahasia awet muda nya? Jadi merasa paling muda deh aku, senangnyaa.. Thank you Stay Beauty Clinic"
"Saya senang bisa mengenal dokter yang luar biasa baik, ramah, tidak sombong dan yang pasti ganteng luar dalam. Sejak perawatan di Stay Beauty bersama dr. Chandra, saya merasa lebih percaya diri dan tidak diragukan lagi dr. Chandra memang sangat terampil dan untukhasilnya sangat sesuai dengan apa yg saya harapkan. Thanks a lot doc"

Sandra Arfita - Enterpreneur

stay beauty clinic
2020-10-07T17:30:48+00:00

Sandra Arfita - Enterpreneur

"Saya senang bisa mengenal dokter yang luar biasa baik, ramah, tidak sombong dan yang pasti ganteng luar dalam. Sejak perawatan di Stay Beauty bersama dr. Chandra, saya merasa lebih percaya diri dan tidak diragukan lagi dr. Chandra memang sangat terampil dan untukhasilnya sangat sesuai dengan apa yg saya harapkan. Thanks a lot doc"
"Setelah Menjalani Treatment secara Rutin di Stay Beauty Clinic kulit wajah yang dulunya kusam dan banyak bekas jerawat, sekarang sudah semakin cerah dan bersinar membuat rasa percaya diri semakin meningkat thanks Stay Beauty Clinic"

Stephani Koesman - Dentist

stay beauty clinic
2020-10-07T16:19:50+00:00

Stephani Koesman - Dentist

"Setelah Menjalani Treatment secara Rutin di Stay Beauty Clinic kulit wajah yang dulunya kusam dan banyak bekas jerawat, sekarang sudah semakin cerah dan bersinar membuat rasa percaya diri semakin meningkat thanks Stay Beauty Clinic"
"Perawatan Dermal Filler disini sangat memuaskan, hasilnya bagus karena menggunakan kualitas produk tidak diragukan lagi untuk ketahanan juga lebih lama dari yg saya harapkan. Terimakasih Stay Beauty Clinic"

Andyanata - Fashion Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:29:12+00:00

Andyanata - Fashion Influencer

"Perawatan Dermal Filler disini sangat memuaskan, hasilnya bagus karena menggunakan kualitas produk tidak diragukan lagi untuk ketahanan juga lebih lama dari yg saya harapkan. Terimakasih Stay Beauty Clinic"
"Luar biasa, Stay Beauty Clinic mampu menghilangkan kerutan dan mengurangi volume pada rahang, Terima Kasih Stay Beauty Clinic:"

Sanjaya Tan - Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:42:25+00:00

Sanjaya Tan - Influencer

"Luar biasa, Stay Beauty Clinic mampu menghilangkan kerutan dan mengurangi volume pada rahang, Terima Kasih Stay Beauty Clinic:"
"Stay Beauty Clinic membuat aku lebih cantik sehingga makin percaya diri kalo ketemu temen-temen, terimakasih Stay Beauty Clinic"

Hilda Julie - Senior Marketing Specialists

stay beauty clinic
2020-10-07T17:40:05+00:00

Hilda Julie - Senior Marketing Specialists

"Stay Beauty Clinic membuat aku lebih cantik sehingga makin percaya diri kalo ketemu temen-temen, terimakasih Stay Beauty Clinic"
"Thanks to Doctor Chandra & Team for always giving me the best treatment! I love Stay Beauty Clinic"

Mikha Tambayong - Artist

stay beauty clinic
2020-10-07T17:33:49+00:00

Mikha Tambayong - Artist

"Thanks to Doctor Chandra & Team for always giving me the best treatment! I love Stay Beauty Clinic"
"Stay Beauty Clinic membuat kulit aku sehat, segar dan cerah. Pelayanannya bener-bener agus deh, aku sambut dari pas dateng sampai pulang dianter langsung sama susternya. Dokternya juga baik banget, Terima kasih Dokter Chandra Terima kasih Stay Beauty, i can’t wait to back again!"

Clara Larasati - Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:36:41+00:00

Clara Larasati - Influencer

"Stay Beauty Clinic membuat kulit aku sehat, segar dan cerah. Pelayanannya bener-bener agus deh, aku sambut dari pas dateng sampai pulang dianter langsung sama susternya. Dokternya juga baik banget, Terima kasih Dokter Chandra Terima kasih Stay Beauty, i can’t wait to back again!"
"Aku suka klinik ini karena mereka memberikan apa yang kita butuhkan dan pengetahuan yang belum kita tahu, dokternya juga memberikan sarankan makanan dan minuman yang baik untuk dimakan dan dihindari untuk kebaikan kulit kita, so.. makin cantik dan nambah pinter deh treatment disini"

Natasha Linn - Senior Human Resource

stay beauty clinic
2020-10-07T17:38:32+00:00

Natasha Linn - Senior Human Resource

"Aku suka klinik ini karena mereka memberikan apa yang kita butuhkan dan pengetahuan yang belum kita tahu, dokternya juga memberikan sarankan makanan dan minuman yang baik untuk dimakan dan dihindari untuk kebaikan kulit kita, so.. makin cantik dan nambah pinter deh treatment disini"
"Pelayanan sangat ramah, untuk pengerjaan juga engga sakit dan menggunakan produk yg aman tentunya"

Ruth Diana - Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T16:31:00+00:00

Ruth Diana - Influencer

"Pelayanan sangat ramah, untuk pengerjaan juga engga sakit dan menggunakan produk yg aman tentunya"
0
0
stay beauty clinic

STAY BEAUTY AESTHETIC CLINIC

Jadwalkan pertemuan dengan dokter kami