OUR SERVE FOR YOUR PROBLEM

 
a slimming
a healthy drip
a face treatment
a laser

OUR PRODUCTS

  • Ellenase
  • Teosyal
  • Juvederm
  • Hyabell
  • Botox
  • Go Glow
  • Innoaesthetics
Juvederm

Produk ELLANSÉ®

ELLANSÉ® Bekerja Secara Berbeda Dan Alami. Berkat Sifat Uniknya, Tidak Hanya Memperbaiki Kerutan Dan Lipatan Tetapi Juga Menstimulasi Produksi Kolagen Anda Sendiri Untuk Benar-Benar Mengatasi Penyebab Yang Mendasari Penuaan Wajah, Efeknya Bertahap Dan Tahan Lama Memberi Anda Penampilan Awet Muda Alami.

ELLANSÉ® Bekerja Secara Berbeda Dan Alami

Ellansé® Menggunakan Respons Alami Tubuh Untuk Merangsang Pembentukan Kolagen Anda Sendiri

Ketiga Fitur Ini Memberikan Keunggulan Unik ELLANSÉ®

ELLANSÉ® memiliki pengalaman keselamatan klinis tinggi 21

ELLANSÉ® menciptakan volume alami dengan memperbaiki kolagen tubuh sendiri

ELLANSÉ® menunjukkan hasil durasi panjang 10-13.

More https://ellanse.com

Juvederm

Produk TEOSYAL®

Rangkaian produk TEOSYAL® lengkap terdiri dari pengisi dermal unik dengan kepadatan gel yang berbeda dan sifat unik membuat masing-masing khusus untuk merawat area wajah yang berbeda dan mencapai hasil yang berbeda, dari pencegahan garis-garis halus dan / atau kerutan hingga penataan ulang kontur wajah..

Laboratorium TEOXANE Mengembangkan Dan Memproduksi Berbagai Jenis Dermal Filler Berbasis Asam Hialuronat, Yang Dirancang Untuk Mengkompensasi Volume Yang Hilang Selama Proses Penuaan.

More https://www.teoxane.com/en

Juvederm

Produk JUVÉDERM®

JUVÉDERM® VOLUMA ™ XC gel injeksi untuk injeksi dalam di daerah pipi untuk memperbaiki kehilangan volume terkait usia dan untuk augmentasi daerah dagu untuk meningkatkan profil dagu pada orang dewasa di atas 21 tahun.

Gel suntik JUVÉDERM® VOLLURE ™ XC dan JUVÉDERM® XC digunakan untuk injeksi ke dalam jaringan wajah untuk memperbaiki kerutan dan lipatan wajah yang sedang sampai parah, seperti lipatan nasolabial. JUVÉDERM® VOLLURE ™ XC gel injeksi untuk orang dewasa di atas 21 tahun.

JUVÉDERM® VOLBELLA ™ XC gel injeksi untuk injeksi ke dalam bibir untuk augmentasi bibir dan untuk koreksi garis perioral pada orang dewasa di atas 21 tahun.

JUVÉDERM® Ultra XC injectable gel adalah untuk injeksi ke bibir dan area perioral untuk pembesaran bibir pada orang dewasa di atas 21 tahun.

More https://www.juvederm.com

Juvederm

Produk HYABELL®

Jajaran baru pengisi kulit HYABELL® menawarkan peningkatan yang tahan lamadan profil keamanan yang meyakinkan.

Lidokain yang telah dimasukkan sebelumnya (0,3%) memfasilitasi prosedur injeksi dan mengurangi rasa sakit dan akhirnya meningkatkan kepuasan pasien.

More https://www.hyabell.com

Juvederm

Produk BOTOX®

BOTOX® Cosmetic adalah perawatan pertama dan satu-satunya yang disetujui FDA untuk sementara membuat garis kerutan sedang hingga parah, garis kerutan dan dahi terlihat lebih baik pada orang dewasa. Jadi Anda terlihat seperti Anda, hanya dengan garis wajah yang tidak terlalu terlihat.

BOTOX® adalah perawatan cepat 10 menit dengan waktu henti minimal. Anda mungkin mulai melihat hasilnya dalam waktu 24 hingga 48 jam, dengan hasil yang bertahan hingga 4 bulan untuk garis kerutan sedang hinggaparah.

Pelajari mengapa hanya ada satu Kosmetik BOTOX® dan cari tahu cara kerjanya. Kemudian dapatkan jawaban atas pertanyaan Anda untuk melihat apakah itu tepat untuk Anda dan pelajari lebih lanjut tentang sejarah yang telah menjadikan BOTOX® Cosmetic perawatan # 1 yang paling laris di dunia. *

More https://www.botoxmedical.com

Juvederm

Produk GOGLOW®

Indonesia merupakan negara beriklim tropis dengan tingkat intensitas paparan sinar matahari dan tingkat kelembaban udara yang relatif tinggi. Orang yang tinggal dinegara tropis memiliki permasalahan kulit tersendiri, yaitu seperti munculnya bintik hitam, kusam, dan cenderung kering. Permasalahan kulit tersebut jika tidak dirawat dengan baik dapat membuat terjadinya jerawat dan penuaan dini. Untuk menghindari masalah-masalah tersebut, diperlukan perawatan kulit dan penggunaan skincare yang tepat. Diformulasi dan dikembangkan oleh seorang dokter estetika yang telah memiliki pengalaman hampir 10 tahun lamanya, produk GoGlow senantiasa menjawab keinginan konsumen akan kulit sehat, lembut dan putih bersinar.

Produk GoGlow® diformulasikan dengan bahan-bahan natural dan telah disesuaikan dengan kondisi juga jenis kulit orang Indonesia, yang membutuhkan sentuhan ringan dikulit, menutrisi, melembutkan, mengencangkan serta mencerahkan. Terdiri dari rangkaian White Series berupa Smooth Face Wash, Day Sun Crème, dan White Night Cream. Serta AquaGlow Hydrating Essence yang senantiasa menutrisi dan menjaga kekencangan kulit. Produk-produk GoGlow aman dipakai dan telah terdaftar dan diawasi oleh BPOM.

GoGlow Your Ultimate Skincare Treatment

More

https://goglow.co.id/Facewash

https://goglow.co.id/Daycream

https://goglow.co.id/Nightcream

https://goglow.co.id/Serum

Juvederm

Produk INNOAESTHETICS®

INNOAESTHETICS® memberikan solusi estetika medis dan dermatologis kepada para profesional dan pengguna akhir untuk mengatasi segala jenis perubahan kulit dan menjaga kesehatan dan kecantikan kulit.

Solusi estetika yang mencakup perawatan di kantor dan di rumah untuk masalah kulit tertentu bersama dengan produk kosmetik kulit untuk rutinitas perawatan kulit harian Anda.

More https://www.innoaesthetics.com

Kata mereka tentang Stay Beauty Aesthetic Clinic

"Luar biasa, Stay Beauty Clinic mampu menghilangkan kerutan dan mengurangi volume pada rahang, Terima Kasih Stay Beauty Clinic:"

Sanjaya Tan - Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:42:25+00:00

Sanjaya Tan - Influencer

"Luar biasa, Stay Beauty Clinic mampu menghilangkan kerutan dan mengurangi volume pada rahang, Terima Kasih Stay Beauty Clinic:"
"Pelayanan sangat ramah, untuk pengerjaan juga engga sakit dan menggunakan produk yg aman tentunya"

Ruth Diana - Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T16:31:00+00:00

Ruth Diana - Influencer

"Pelayanan sangat ramah, untuk pengerjaan juga engga sakit dan menggunakan produk yg aman tentunya"
"Stay Beauty Clinic membuat kulit aku sehat, segar dan cerah. Pelayanannya bener-bener agus deh, aku sambut dari pas dateng sampai pulang dianter langsung sama susternya. Dokternya juga baik banget, Terima kasih Dokter Chandra Terima kasih Stay Beauty, i can’t wait to back again!"

Clara Larasati - Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:36:41+00:00

Clara Larasati - Influencer

"Stay Beauty Clinic membuat kulit aku sehat, segar dan cerah. Pelayanannya bener-bener agus deh, aku sambut dari pas dateng sampai pulang dianter langsung sama susternya. Dokternya juga baik banget, Terima kasih Dokter Chandra Terima kasih Stay Beauty, i can’t wait to back again!"
"Thanks to Doctor Chandra & Team for always giving me the best treatment! I love Stay Beauty Clinic"

Mikha Tambayong - Artist

stay beauty clinic
2020-10-07T17:33:49+00:00

Mikha Tambayong - Artist

"Thanks to Doctor Chandra & Team for always giving me the best treatment! I love Stay Beauty Clinic"
"Saya senang bisa mengenal dokter yang luar biasa baik, ramah, tidak sombong dan yang pasti ganteng luar dalam. Sejak perawatan di Stay Beauty bersama dr. Chandra, saya merasa lebih percaya diri dan tidak diragukan lagi dr. Chandra memang sangat terampil dan untukhasilnya sangat sesuai dengan apa yg saya harapkan. Thanks a lot doc"

Sandra Arfita - Enterpreneur

stay beauty clinic
2020-10-07T17:30:48+00:00

Sandra Arfita - Enterpreneur

"Saya senang bisa mengenal dokter yang luar biasa baik, ramah, tidak sombong dan yang pasti ganteng luar dalam. Sejak perawatan di Stay Beauty bersama dr. Chandra, saya merasa lebih percaya diri dan tidak diragukan lagi dr. Chandra memang sangat terampil dan untukhasilnya sangat sesuai dengan apa yg saya harapkan. Thanks a lot doc"
"Setelah Menjalani Treatment secara Rutin di Stay Beauty Clinic kulit wajah yang dulunya kusam dan banyak bekas jerawat, sekarang sudah semakin cerah dan bersinar membuat rasa percaya diri semakin meningkat thanks Stay Beauty Clinic"

Stephani Koesman - Dentist

stay beauty clinic
2020-10-07T16:19:50+00:00

Stephani Koesman - Dentist

"Setelah Menjalani Treatment secara Rutin di Stay Beauty Clinic kulit wajah yang dulunya kusam dan banyak bekas jerawat, sekarang sudah semakin cerah dan bersinar membuat rasa percaya diri semakin meningkat thanks Stay Beauty Clinic"
"Perawatan Dermal Filler disini sangat memuaskan, hasilnya bagus karena menggunakan kualitas produk tidak diragukan lagi untuk ketahanan juga lebih lama dari yg saya harapkan. Terimakasih Stay Beauty Clinic"

Andyanata - Fashion Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:29:12+00:00

Andyanata - Fashion Influencer

"Perawatan Dermal Filler disini sangat memuaskan, hasilnya bagus karena menggunakan kualitas produk tidak diragukan lagi untuk ketahanan juga lebih lama dari yg saya harapkan. Terimakasih Stay Beauty Clinic"
"Aku suka klinik ini karena mereka memberikan apa yang kita butuhkan dan pengetahuan yang belum kita tahu, dokternya juga memberikan sarankan makanan dan minuman yang baik untuk dimakan dan dihindari untuk kebaikan kulit kita, so.. makin cantik dan nambah pinter deh treatment disini"

Natasha Linn - Senior Human Resource

stay beauty clinic
2020-10-07T17:38:32+00:00

Natasha Linn - Senior Human Resource

"Aku suka klinik ini karena mereka memberikan apa yang kita butuhkan dan pengetahuan yang belum kita tahu, dokternya juga memberikan sarankan makanan dan minuman yang baik untuk dimakan dan dihindari untuk kebaikan kulit kita, so.. makin cantik dan nambah pinter deh treatment disini"
"Setelah Melakukan treatment di Stay Beauty Clinic saya merasa menjadi lebih muda. Sebelumnya saya mempunyai banyak kerutan dan mulai hilang hanya dengan Treatment Anti Wrinkle dan semenjak treatment teman-teman selalu bilang apa si rahasia awet muda nya? Jadi merasa paling muda deh aku, senangnyaa.. Thank you Stay Beauty Clinic"

Grace Monika - Wedding Singer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:25:23+00:00

Grace Monika - Wedding Singer

"Setelah Melakukan treatment di Stay Beauty Clinic saya merasa menjadi lebih muda. Sebelumnya saya mempunyai banyak kerutan dan mulai hilang hanya dengan Treatment Anti Wrinkle dan semenjak treatment teman-teman selalu bilang apa si rahasia awet muda nya? Jadi merasa paling muda deh aku, senangnyaa.. Thank you Stay Beauty Clinic"
"Stay Beauty Clinic membuat aku lebih cantik sehingga makin percaya diri kalo ketemu temen-temen, terimakasih Stay Beauty Clinic"

Hilda Julie - Senior Marketing Specialists

stay beauty clinic
2020-10-07T17:40:05+00:00

Hilda Julie - Senior Marketing Specialists

"Stay Beauty Clinic membuat aku lebih cantik sehingga makin percaya diri kalo ketemu temen-temen, terimakasih Stay Beauty Clinic"
0
0
stay beauty clinic

STAY BEAUTY AESTHETIC CLINIC

Jadwalkan pertemuan dengan dokter kami