MEET OUR DOCTOR

ON STAY BEAUTY AESTHETIC CLINIC


Stay Beauty Aesthetic Clinic didukung oleh tim dokter yang terlatih dan profesional,
akan membantu dalam memenuhi kebutuhan perawatan Anda.

dr. Chandra Lohisto, B.Med.Sc, Dip. CIBTAC

Position: Medical Director
Categories: Dokter SBC

Dr. Chandra Lohisto lulus dengan gelar dokter dari Universitas Indonesia dan mendapatkan gelar Bachelor of Medical Science dari Melbourne University, Australia. Karena minat yang tinggi di bidang kedokteran estetika, beliau mendalami bidang tersebut dan mendapatkan gelar diploma dari Confederation of International Beauty Therapy and Cosmetology (CIBTAC), UK.

dr. Chandra Lohisto sudah berpengalaman sejak tahun 2011, kini merupakan direktur Stay Beauty Clinic Indonesia. Beliau juga aktif memberikan pelatihan-pelatihan dan menjadi pembicara/narasumber di berbagai acara kedokteran estetika khususnya mengenai dermal filler.

Certification:

  • HANS biomed & parvus ( MINT LIFT WORKSHOP ) in Jakarta, Indonesia
  • TEOXANE ( Anatomy Masterclass ) In Bangkok, Thailand
  • CAI (Advanced Beauty Aesthetic Program ) In Jakarta, Indonesia
  • Cara Thread (Aesthetic Medical Seminar And Training ) In Seoul, South Korea
  • AMWC ( Attendee Of Aesthetic & Anti Aging Medicine ) In Monaco, France
  • Allergan Medical Institute ( Unlocking The Code To Eye Beauty ) In Jakarta, Indonesia
  • Silhouette Soft ( Asia Experts Meeting ) In Bali, Indonesia
  • IMSA (Anatomy Masterclass) In Bangkok, Thailand
  • Medikan (Misko & Filler Collaboration Exclusive Techniques Of Rhinoplasty ) In Seoul, South Korea
  • CSCSM (Chinese Society Of Cosmetic Surgery And Anti-Aging Medicine ) In Taipei, Taiwan
  • Teosyal (Proficiency In The Training Workshop ) Taipei, Taiwan

dr. Chandra Lohisto, B.Med.Sc, Dip. CIBTAC

Medical Director

Dr. Chandra Lohisto lulus dengan gelar dokter dari...

dr. Michelle Defandi

Position: Aesthetic Doctor
Categories: Dokter SBC

dr. Michelle Defandi merupakan dokter lulusan salah satu universitas swasta kedokteran terbaik di Indonesia yaitu Unika Atma Jaya. Sejak dulu dr. Michelle tertarik di bidang kulit dan kecantikan hingga akhirnya mendalami bidang kedokteran estetika dan mendapatkan sertifikasi dari lembaga estetika yaitu Jakarta Science Academy. Beliau sudah mendapatkan training dan sertifikasi di bidang laser, microneedling, botox, threadlift, dan filler. Selain itu,
dr. Michelle juga berpartisipasi di beberapa seminar dan workshop di bidang estetika.

Certification:

Jakarta Science Academy:

  • Basic Aesthetic
  • Basic Laser
  • Basic Microneedling and PRP
  • Basic Filler
  • Basic Botox
  • Basic Threadlift

Webinar:

  • Innovative PDO Threadlift Braid Fill Nose Augmentation & Uni-Directional Technique Cheeks Lifting for Aging
  • “Outline Your Contour” Anatomical Safety Consideration for the Lower Face
  • Global Trends Report by Allergan Aesthetic: The Future of Aesthetics on

dr. Michelle Defandi

Aesthetic Doctor

dr. Michelle Defandi merupakan dokter lulusan salah satu...

dr. Cindy Leonie

Position: Aesthetic Doctor
Categories: Dokter SBC

dr. Cindy Leonie merupakan dokter lulusan salah satu universitas swasta kedokteran terbaik di Indonesia yaitu Universitas Tarumanagara. dr. Cindy mempunyai ketertarikan dalam bidang kecantikan dan kedokteran estetika hingga akhirnya mendalami bidang kedokteran estetika dan megikuti berbagai pelatihan lembaga estetika seperti Jakarta Science Academy, Beautiology, dan pelatihan lainnya. Beliau telah melewati training dan mendapatkan sertifikasi di bidang estetika dasar, laser, botox, filler, serta threadlift. dr. Cindy juga aktif berpartisipasi untuk mengikuti seminar dan workshop di bidang estetika.

Certification:
Jakarta Science Academy:

  • Basic Aesthetic
  • Basic Laser
  • Basic Botox

Beautiology

  • Basic Filler
  • Basic Botox
  • Basic Treadlift

Webinar

  • Innovative PDO Threadlift Braid Fill Nose Augmentation & Uni-Directional Technique Cheeks Lifting for Aging
  • “Outline Your Contour” Anatomical Safety Consideration for the Lower Face
  • Global Trends Report by Allergan Aesthetic: The Future of Aesthetics on

dr. Cindy Leonie

Aesthetic Doctor

dr. Cindy Leonie merupakan dokter lulusan salah satu...

dr.Seila Apriliani Yapian

Position: Aesthetic Doctor
Categories: Dokter SBC

dr. Seila Apriliani Yapian menyelesaikan studi kedokteran di Universitas Sam Ratulangi Manado. Beliau memiliki ketertarikan pada bidang estetik kedokteran dan sudah berpengalaman dalam tindakan estetik injectables dan non-injectables selama 3 tahun. dr. Seila juga aktif dalam berpartisipasi dalam sejumlah symposium dan workshop aesthetic medicine nasional maupun internasional.

Certification:

  • Basic Aesthetic
  • Basic Laser
  • Basic Microneedling and PRP
  • Basic Filler
  • Basic Botox
  • Basic Threadlift

Symposium and Workshop:

  • 7th Central Java Seminar and Workshop in Aesthetic Medicine
  • International Anti-Aging Conference 5.0 (IntAAC)
  • ISCOD (with AMWC/SiSL) The 2nd International Scientific Meeting of Cosmetic Dermatology “Cosmetic Dermatology Update 2021”
  • IKLASI “Basic Laser Teaching Class”
  • All About Superficial Chemical Peels (Workshop by PERDOSKI)
  • Innovative PDO Threadlift Braid Fill Nose Augmentation & Uni-Directional Technique Cheeks Lifting for Aging
  • Hyaluronic Acid “The Magic Molecule for Regenerating and Nourishing” from Moisturizer to Fillers

dr.Seila Apriliani Yapian

Aesthetic Doctor

dr. Seila Apriliani Yapian menyelesaikan studi kedokteran di...

BEFORE AFTER TREATMENT

Kata mereka tentang Stay Beauty Aesthetic Clinic

"Setelah Menjalani Treatment secara Rutin di Stay Beauty Clinic kulit wajah yang dulunya kusam dan banyak bekas jerawat, sekarang sudah semakin cerah dan bersinar membuat rasa percaya diri semakin meningkat thanks Stay Beauty Clinic"

Stephani Koesman - Dentist

stay beauty clinic
2020-10-07T16:19:50+00:00

Stephani Koesman - Dentist

"Setelah Menjalani Treatment secara Rutin di Stay Beauty Clinic kulit wajah yang dulunya kusam dan banyak bekas jerawat, sekarang sudah semakin cerah dan bersinar membuat rasa percaya diri semakin meningkat thanks Stay Beauty Clinic"
"Aku suka klinik ini karena mereka memberikan apa yang kita butuhkan dan pengetahuan yang belum kita tahu, dokternya juga memberikan sarankan makanan dan minuman yang baik untuk dimakan dan dihindari untuk kebaikan kulit kita, so.. makin cantik dan nambah pinter deh treatment disini"

Natasha Linn - Senior Human Resource

stay beauty clinic
2020-10-07T17:38:32+00:00

Natasha Linn - Senior Human Resource

"Aku suka klinik ini karena mereka memberikan apa yang kita butuhkan dan pengetahuan yang belum kita tahu, dokternya juga memberikan sarankan makanan dan minuman yang baik untuk dimakan dan dihindari untuk kebaikan kulit kita, so.. makin cantik dan nambah pinter deh treatment disini"
"Stay Beauty Clinic membuat aku lebih cantik sehingga makin percaya diri kalo ketemu temen-temen, terimakasih Stay Beauty Clinic"

Hilda Julie - Senior Marketing Specialists

stay beauty clinic
2020-10-07T17:40:05+00:00

Hilda Julie - Senior Marketing Specialists

"Stay Beauty Clinic membuat aku lebih cantik sehingga makin percaya diri kalo ketemu temen-temen, terimakasih Stay Beauty Clinic"
"Setelah Melakukan treatment di Stay Beauty Clinic saya merasa menjadi lebih muda. Sebelumnya saya mempunyai banyak kerutan dan mulai hilang hanya dengan Treatment Anti Wrinkle dan semenjak treatment teman-teman selalu bilang apa si rahasia awet muda nya? Jadi merasa paling muda deh aku, senangnyaa.. Thank you Stay Beauty Clinic"

Grace Monika - Wedding Singer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:25:23+00:00

Grace Monika - Wedding Singer

"Setelah Melakukan treatment di Stay Beauty Clinic saya merasa menjadi lebih muda. Sebelumnya saya mempunyai banyak kerutan dan mulai hilang hanya dengan Treatment Anti Wrinkle dan semenjak treatment teman-teman selalu bilang apa si rahasia awet muda nya? Jadi merasa paling muda deh aku, senangnyaa.. Thank you Stay Beauty Clinic"
"Pelayanan sangat ramah, untuk pengerjaan juga engga sakit dan menggunakan produk yg aman tentunya"

Ruth Diana - Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T16:31:00+00:00

Ruth Diana - Influencer

"Pelayanan sangat ramah, untuk pengerjaan juga engga sakit dan menggunakan produk yg aman tentunya"
"Saya senang bisa mengenal dokter yang luar biasa baik, ramah, tidak sombong dan yang pasti ganteng luar dalam. Sejak perawatan di Stay Beauty bersama dr. Chandra, saya merasa lebih percaya diri dan tidak diragukan lagi dr. Chandra memang sangat terampil dan untukhasilnya sangat sesuai dengan apa yg saya harapkan. Thanks a lot doc"

Sandra Arfita - Enterpreneur

stay beauty clinic
2020-10-07T17:30:48+00:00

Sandra Arfita - Enterpreneur

"Saya senang bisa mengenal dokter yang luar biasa baik, ramah, tidak sombong dan yang pasti ganteng luar dalam. Sejak perawatan di Stay Beauty bersama dr. Chandra, saya merasa lebih percaya diri dan tidak diragukan lagi dr. Chandra memang sangat terampil dan untukhasilnya sangat sesuai dengan apa yg saya harapkan. Thanks a lot doc"
"Perawatan Dermal Filler disini sangat memuaskan, hasilnya bagus karena menggunakan kualitas produk tidak diragukan lagi untuk ketahanan juga lebih lama dari yg saya harapkan. Terimakasih Stay Beauty Clinic"

Andyanata - Fashion Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:29:12+00:00

Andyanata - Fashion Influencer

"Perawatan Dermal Filler disini sangat memuaskan, hasilnya bagus karena menggunakan kualitas produk tidak diragukan lagi untuk ketahanan juga lebih lama dari yg saya harapkan. Terimakasih Stay Beauty Clinic"
"Luar biasa, Stay Beauty Clinic mampu menghilangkan kerutan dan mengurangi volume pada rahang, Terima Kasih Stay Beauty Clinic:"

Sanjaya Tan - Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:42:25+00:00

Sanjaya Tan - Influencer

"Luar biasa, Stay Beauty Clinic mampu menghilangkan kerutan dan mengurangi volume pada rahang, Terima Kasih Stay Beauty Clinic:"
"Stay Beauty Clinic membuat kulit aku sehat, segar dan cerah. Pelayanannya bener-bener agus deh, aku sambut dari pas dateng sampai pulang dianter langsung sama susternya. Dokternya juga baik banget, Terima kasih Dokter Chandra Terima kasih Stay Beauty, i can’t wait to back again!"

Clara Larasati - Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:36:41+00:00

Clara Larasati - Influencer

"Stay Beauty Clinic membuat kulit aku sehat, segar dan cerah. Pelayanannya bener-bener agus deh, aku sambut dari pas dateng sampai pulang dianter langsung sama susternya. Dokternya juga baik banget, Terima kasih Dokter Chandra Terima kasih Stay Beauty, i can’t wait to back again!"
"Thanks to Doctor Chandra & Team for always giving me the best treatment! I love Stay Beauty Clinic"

Mikha Tambayong - Artist

stay beauty clinic
2020-10-07T17:33:49+00:00

Mikha Tambayong - Artist

"Thanks to Doctor Chandra & Team for always giving me the best treatment! I love Stay Beauty Clinic"
0
0
stay beauty clinic

STAY BEAUTY AESTHETIC CLINIC

Jadwalkan pertemuan dengan dokter kami