Sagging Face Treatment

Karena usia yang terus bertambah, tentunya kulit pun kemudian menyesuaikan di mana kulit terlihat berkerut dan bergaris-garis. Kulit wajah kendur adalah salah satu tanda-tanda kulit mengalami penuaan dini. Kondisi ini sering kali dialami oleh seseorang yang berusia 30 tahun ke atas. B


Superlift

Sagging Face Treatment

Sebagai No.1 treatment Pengencangan wajah dalam 15 menit, tanpa downtime hasil natural dan bertahan hingga 3 tahun. Dapatkan treatmen Superlift hanya di Stay Beauty Clinic. (Made in Europe).

Treatment menggunakan formula terbaik dari Eropa dengan merangsang kolagen. Formula tersebut bekerja dengan dua cara, yaitu, memberikan support ke wajah sehingga instant terlihat dan collagen stimulation akan membuat wajah lebih kencang satu sampai 3 bulan.

Slimming Jaw

Sagging Face Treatment

Treatment paling populer untuk membentuk wajah menjadikannya lebih tirus dan V-shape. Treatment ini juga digunakan pada pasien-pasien yang over-kontraksi rahang atau menggigit secara tidak sadar/voluntary (Bruxism).

Perawatan untuk mengurangi garis rahang yang menonjol atau simetris yang disebabkan oleh otot yang membesar. Treatment ini ditujuan untuk membuat garis rahang menjadi V shape dengan menggunakan botulinum toxin.



Threadlift

Sagging Face Treatment

Treatment Threadlift/Tanam/Tarik Benang sangat populer untuk mengencangkan wajah kendur, treatment ini memberikan hasil yang signifikan dan dalam waktu yang singkat. Threadlit treatment merupakan treatment terbaik alternatif dari operasi Facelift yang memakan waktu recover panjang.

Tindakan Threadlift/Tarik benang menggunakan produk yang superior dengan ketahanan kekencangan hingga 18 bulan dibandingkan dengan threadlift pada umumnya. Dalam treatment threadlit ini menggunakan benang yang terbuat dari gula kompleks yang dipadatkan, dengan itu secara natural akan dibreakdown dan diserap sepenuhnya.

Ultralift

Sagging Face Treatment

Ultralift Treatment menggunakan tekonologi Ultrasound yang merangsang otot kembali kencang dan memberikan efek tirus secara instan dan bertahan.

Teknologi ultrasound dalam ultralift juga memberikan hasil yang lebih lama dibanding treatment mesin lainnya (up to 6 bulan vs radiofrequency up to 1 minggu). Energi ultrasound yang digunakan akan menargetkan lapisan kulit dalam dan menghasilkan efek termal dibawah kulit untuk menstimulasi pembentukan kolagen hingga 42% lebih tinggi dari biasanya.



10 Thera

Sagging Face Treatment

10 Thera Merupakan Terapi Facelifting Ultrasound Exclusive di Stay Beauty Clinic. 10 Thera merupakan treatment no.1 saat ini di Korea yang memberikan hasil 2x lebih kencang dan lebih singkat dalam waktu pengerjaan. Coba dan rasakan hasil dari 10 Thera treatment di Stay Beauty untuk wajah dan leher lebih kencang.

Pertama di dunia dengan teknologi high intensity focused ultrasound 2-line irradiation yang mampu menstimulasi dan memberikan hasil 2x lebih maksimal dibandingkan treatment mesin ultrasound lainnya.

PROSEDUR AMAN MELAKUKAN TREATMENT


Hubungi Call Center, Konsultasi dengan Beautycian
Konsultasi dengan Dokter
Melakukan Treatment
Review Treatment setelah 2 minggu - 2 bulan Treatment

Kata mereka tentang Stay Beauty Aesthetic Clinic

"Setelah Melakukan treatment di Stay Beauty Clinic saya merasa menjadi lebih muda. Sebelumnya saya mempunyai banyak kerutan dan mulai hilang hanya dengan Treatment Anti Wrinkle dan semenjak treatment teman-teman selalu bilang apa si rahasia awet muda nya? Jadi merasa paling muda deh aku, senangnyaa.. Thank you Stay Beauty Clinic"

Grace Monika - Wedding Singer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:25:23+00:00

Grace Monika - Wedding Singer

"Setelah Melakukan treatment di Stay Beauty Clinic saya merasa menjadi lebih muda. Sebelumnya saya mempunyai banyak kerutan dan mulai hilang hanya dengan Treatment Anti Wrinkle dan semenjak treatment teman-teman selalu bilang apa si rahasia awet muda nya? Jadi merasa paling muda deh aku, senangnyaa.. Thank you Stay Beauty Clinic"
"Aku suka klinik ini karena mereka memberikan apa yang kita butuhkan dan pengetahuan yang belum kita tahu, dokternya juga memberikan sarankan makanan dan minuman yang baik untuk dimakan dan dihindari untuk kebaikan kulit kita, so.. makin cantik dan nambah pinter deh treatment disini"

Natasha Linn - Senior Human Resource

stay beauty clinic
2020-10-07T17:38:32+00:00

Natasha Linn - Senior Human Resource

"Aku suka klinik ini karena mereka memberikan apa yang kita butuhkan dan pengetahuan yang belum kita tahu, dokternya juga memberikan sarankan makanan dan minuman yang baik untuk dimakan dan dihindari untuk kebaikan kulit kita, so.. makin cantik dan nambah pinter deh treatment disini"
"Pelayanan sangat ramah, untuk pengerjaan juga engga sakit dan menggunakan produk yg aman tentunya"

Ruth Diana - Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T16:31:00+00:00

Ruth Diana - Influencer

"Pelayanan sangat ramah, untuk pengerjaan juga engga sakit dan menggunakan produk yg aman tentunya"
"Stay Beauty Clinic membuat aku lebih cantik sehingga makin percaya diri kalo ketemu temen-temen, terimakasih Stay Beauty Clinic"

Hilda Julie - Senior Marketing Specialists

stay beauty clinic
2020-10-07T17:40:05+00:00

Hilda Julie - Senior Marketing Specialists

"Stay Beauty Clinic membuat aku lebih cantik sehingga makin percaya diri kalo ketemu temen-temen, terimakasih Stay Beauty Clinic"
"Luar biasa, Stay Beauty Clinic mampu menghilangkan kerutan dan mengurangi volume pada rahang, Terima Kasih Stay Beauty Clinic:"

Sanjaya Tan - Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:42:25+00:00

Sanjaya Tan - Influencer

"Luar biasa, Stay Beauty Clinic mampu menghilangkan kerutan dan mengurangi volume pada rahang, Terima Kasih Stay Beauty Clinic:"
"Setelah Menjalani Treatment secara Rutin di Stay Beauty Clinic kulit wajah yang dulunya kusam dan banyak bekas jerawat, sekarang sudah semakin cerah dan bersinar membuat rasa percaya diri semakin meningkat thanks Stay Beauty Clinic"

Stephani Koesman - Dentist

stay beauty clinic
2020-10-07T16:19:50+00:00

Stephani Koesman - Dentist

"Setelah Menjalani Treatment secara Rutin di Stay Beauty Clinic kulit wajah yang dulunya kusam dan banyak bekas jerawat, sekarang sudah semakin cerah dan bersinar membuat rasa percaya diri semakin meningkat thanks Stay Beauty Clinic"
"Saya senang bisa mengenal dokter yang luar biasa baik, ramah, tidak sombong dan yang pasti ganteng luar dalam. Sejak perawatan di Stay Beauty bersama dr. Chandra, saya merasa lebih percaya diri dan tidak diragukan lagi dr. Chandra memang sangat terampil dan untukhasilnya sangat sesuai dengan apa yg saya harapkan. Thanks a lot doc"

Sandra Arfita - Enterpreneur

stay beauty clinic
2020-10-07T17:30:48+00:00

Sandra Arfita - Enterpreneur

"Saya senang bisa mengenal dokter yang luar biasa baik, ramah, tidak sombong dan yang pasti ganteng luar dalam. Sejak perawatan di Stay Beauty bersama dr. Chandra, saya merasa lebih percaya diri dan tidak diragukan lagi dr. Chandra memang sangat terampil dan untukhasilnya sangat sesuai dengan apa yg saya harapkan. Thanks a lot doc"
"Stay Beauty Clinic membuat kulit aku sehat, segar dan cerah. Pelayanannya bener-bener agus deh, aku sambut dari pas dateng sampai pulang dianter langsung sama susternya. Dokternya juga baik banget, Terima kasih Dokter Chandra Terima kasih Stay Beauty, i can’t wait to back again!"

Clara Larasati - Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:36:41+00:00

Clara Larasati - Influencer

"Stay Beauty Clinic membuat kulit aku sehat, segar dan cerah. Pelayanannya bener-bener agus deh, aku sambut dari pas dateng sampai pulang dianter langsung sama susternya. Dokternya juga baik banget, Terima kasih Dokter Chandra Terima kasih Stay Beauty, i can’t wait to back again!"
"Thanks to Doctor Chandra & Team for always giving me the best treatment! I love Stay Beauty Clinic"

Mikha Tambayong - Artist

stay beauty clinic
2020-10-07T17:33:49+00:00

Mikha Tambayong - Artist

"Thanks to Doctor Chandra & Team for always giving me the best treatment! I love Stay Beauty Clinic"
"Perawatan Dermal Filler disini sangat memuaskan, hasilnya bagus karena menggunakan kualitas produk tidak diragukan lagi untuk ketahanan juga lebih lama dari yg saya harapkan. Terimakasih Stay Beauty Clinic"

Andyanata - Fashion Influencer

stay beauty clinic
2020-10-07T17:29:12+00:00

Andyanata - Fashion Influencer

"Perawatan Dermal Filler disini sangat memuaskan, hasilnya bagus karena menggunakan kualitas produk tidak diragukan lagi untuk ketahanan juga lebih lama dari yg saya harapkan. Terimakasih Stay Beauty Clinic"
0
0
stay beauty clinic

STAY BEAUTY AESTHETIC CLINIC

Jadwalkan pertemuan dengan dokter kami